Консультации / Гинекология

Кровь после полового акта

Здравствуйте. Мне 18 лет. Женщина. Беспокоит кровь после полового акта с моим молодым человеком. Первый мой половой акт был месяца два назад, кровь шла, даже не шла а просто мазалась 3-4 дня. Потом все нормализовалось. Но в дальнейшем, после каждого совершенного полового акта кровь у меня продолжает так же мазаться. Начала носить ежедневные прокладки. Месячные не регулярные, сбоя в цикле нет, с 13ти лет цикл не нормализуется. Половой орган у моего партнера нестандартных размеров, и иногда при сексе мне бывает больно, когда он проникает слишком глубоко, меня начинает тошнить. После последнего полового акта кровь начала идти сильнее и ярко-алого цвета. Не думаю, что это месячные, так как во время последнего полового акта мне было больно и внутри ощущалось жжение. И по ощущениям месячные у меня идут по-другому. Что это может быть? Возможно ли повреждение слизистой? Или внутренних органов?
Для выявления причины кровянистых выделений из половых путей необходим осмотр гинеколога. Кроме того, при патологических выделениях из половых путей (не кровянистых) или возникновения чувства жжения, зуда следует провести исследование на биоценоз влагалища и посев на флору отделяемого из половых органов с определением чувствительности к основному спектру антибиотиков и бактериофагов, а также исключить инфекции, передающиеся половым путем (хламидиоз, микоплазмоз, уреаплазмоз, трихомониаз, гонорея, герпес, впч и др.).
Консультация врача гинеколога на тему «Кровь после полового акта» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 13 сентября 2013
О консультанте
Специализация
Сайт
Задать вопрос