Консультации / Сексология

КАК ВОССТАНОВИТЬ ПОЛОВОЕ ВЛЕЧЕНИЕ К МУЖУ

доброе время суток. Помогите, пожалуйста, мне разобраться в себе. в браке с мужем состою 10(десять) лет. сейчас у нас в семье не очень состояние с половой жизнью. я даже не знаю со с чего начать......... первые годы совместной жизни все было супер!!!!! потом муж увлекся игровыми автоматами, начал выпивать, появились долги, скандалы, (на тот момент у нас был первый ребенок 1,5 года) - дело дошло до подачи заявления на развод((((((((( Муж попросил последний шанс на исправления - исправился , он теперь не пьет, про игровые автоматы даже не вспоминает Вот он , опять любимый и любящий муж. Но проблема теперь стала во мне, у меня нет теперь того пылкого и страстного чувства к мужу, как было раньше. Я по прежнего ОЧЕНЬ сильно люблю и дорожу своим мужчиной!! Но мне теперь не особо нужен секс (не тянет), теперь инициатором в постели является муж, он "пристанет" я только ЗА, но что б самой первой подойти я не могу. причем я даже не могу понять в чем причина. На этой почве возникают разногласия, ссоры, я умом понимаю все, а перестроиться не могу. Если какие-нибудь препараты для восстановления сексуального лечения. Извините если обратилась не по адресу СПАСИБО
Здравствуйте. Вам нужно ЛИЧНО работать с психологом, который поможет Вам научиться проявлять свое влечение к мужу. Вы ведь отказываетесь даже от ума приставать к мужу - ПОЧЕМУ? Это главный вопрос, ответ на который и укажет дорогу к восстановлению. Удачи!
Консультация врача сексолога на тему «КАК ВОССТАНОВИТЬ ПОЛОВОЕ ВЛЕЧЕНИЕ К МУЖУ» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
Отдел сексопатологии Московского НИИ психиатрии
Подробности

Врач-сексолог, кандидат медицинских наук, научный сотрудник отдела сексопатологии Московского НИИ психиатрии.  Практическая работа – Неврологическая клиника на Полянке.
Автор около 100 научных публикаций, 16 книг, 2 патентов, более 1200 публикаций в СМИ.
Область научных интересов: женские и мужские сексуальные расстройства, восточные методы в терапии сексуальных нарушений.

Задать вопрос