Консультации / Урология

Синие пятна на головке пениса похожие на гемотому

Здравствуйте! Мне 30 лет. При ношении вакуумного экстендера после перерыва заметил на головке полового члена два синих пятна (до этого в этом районе из за неправильного ношения были пузыри, зажили без следов мазал левомиколем и спасателем), которые не проходят уже в течении месяца до конца. Сейчас они размером 1- 2 мм в диаметре, болевых ощущений, жжения и выделений из этих мест нету. крем спасатель не помогает их убрать, от недели использования лиатона, а так же 10 дней использования траксивозина тоже не видно результата. Подскажите что делать и серьезная ли это проблема? фото прикреплено (не очень чёткое, но эти пятна заметны всегда, есть ещё тёмные пятна но при эрекции и когда головка красная их не видно)
К вопросу приложено фото
Это подкожные микрогематомы, они бывают при ношении вакуумного экстендера и является недостатком метода.Если гематомы усилятся- то нужно прекратить ношение.Обратитесь консультантам фирм поставщиков.
Спасибо за ответ, понял вас Роман. Вы не могли бы уточнить способы убрать эти пятна. Полный отказ от ношения на месяц и более не помогал. Плюс использовал лиатон и траксевозин. Сейчас ношу на самом маленьком натяжении. Может мне поможет более узкий специалист ?? Кроме косметических никаких больше других проблем эти пятна не доставляют.
Вы правильно используете мази, делайте перерывы в ношении. Вы правы, более детальную консультацию вам дадут узкие специалисты.
Тогда можно последний вопрос?,какой специалист мне нужен Болезни сосудов, Дерматология и косметология. Заранее спасибо.
если прекратите пользоватся аппаратом- все пройдет со временем. Если нет- то синяки будут.Обратитесь к урологу .
Консультация врача уролога на тему «Синие пятна на головке пениса похожие на гемотому» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Сайт
Задать вопрос