Консультации / Эстетическая и пластическая хирургия

Отек после пластики уздечки

Здравствуйте, Константин Александрович, мне вчера сделали пластику уздечки верхней губы. Отек к вечеру был очень сильный, верхняя губа стала примерно в 2 раза больше от ее обычного размера, прикладываю холод. Сегодня отек меньше не стал, возможно даже еще немного увеличился. Подскажите, пожалуйста, как его можно снять, так как завтра мне надо на работу, нет возможности находиться дома.
Здравствуйте. Только холод. Никак иначе.
Консультация пластического хирурга на тему «Отек после пластики уздечки» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 9 августа 2013
О консультанте
Подробности


Телефон для записи: 8 (921) 941-14-64.

Задать вопрос