Консультации / Эстетическая и пластическая хирургия

Восстановление формы груди

Добрый вечер!После родов и года кормления грудью ,грудь потеряла свою прежнюю форму.Появился комплекс. Хочу сделать пластику по восстановлению формы груди, но боюсь последствий. Какая может скрываться опасность? В какой стране лучше всего делать подобные операции?Как правильно найти подход к выбору действительно профессионального и ответственного хирурга? Спасибо за раннее!!!
Добрый вечер. На сегодняшний день проведенные исследования показывают, что увеличение груди силиконовыми имплантами не вредит здоровью женщины и не вызывает и не повышает риск развития рака. Делать надо в той стране, в которой вы живете. Выбор именно вашего хирурга-процесс непростой, необходимо ходить на консультации и общаться, читать отзывы в интернете.
Консультация пластического хирурга на тему «Восстановление формы груди» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 11 августа 2013