Консультации / Гинекология

Возможно ли сохранить беременость?

здравствуйте, у меня такая ситуация:3-я попытка ЭКО+ИКСИ, все анализы впорядке, перед этим была гистероскопия и выскабливаниее (был налет на стенках матки). на 5-ый день переносили 2 бластоциты, хгч на 13 дпп равен 92,74, на 16 дпп 265,70, на 14 дпп РФМК =3, д-димер 476. В поддержке прогинова 1т/3р., дивигель 4р/в день, фраксипарин 0,3 ежедневно, крайнон 8%. На 14 дпп было немного алой крови, врач сказала пить транексам 2т/3р в день. на 18 дпп стало тянуть низ живота, на 19 дпп также тянуло живот и начались коричневые выделения, на 20 дпп утром вместе в крайногом вышел сгусток. На узи в матке плодного яйца не обнаружено, эндометрий толстый и на дне видна небольшая точка, врач сказал, что не все вышло и не отменила поддержку (прогинова, утрожестан 600, танексам, дивигель) и сказала, что нужно лежать, в этот же день сдала хгч =270,70. Подскажите пожалуйста можно ли еще сохранить беременность?
Здравствуйте. К сожалению, по техническим причинам не смогла вам ответить раньше. Напишите, пожалуйста, какова ситуация на сегодняшний день. Учитывая те данные, которые Вы предоставили, вероятность сохранения беременности на тот момент была.
Консультация врача гинеколога на тему «Возможно ли сохранить беременость?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 19 августа 2013
О консультанте
Специализация
Задать вопрос