Консультации / Эстетическая и пластическая хирургия

Гименопластика

Добрый день, насколько велик риск расхождения швов при долгосрочной гименопластике? по назначению врача принимаю амоксиклав, ограничила физические нагрузки, можно ли мне нормально садиться?
Здравствуйте. Риск расхождения швов не велик. В течение недели после операции желательно исключить любые нагрузки и воздействия на область промежности, в том числе и положение сидя. С уважением, Истранов А.Л.
Консультация пластического хирурга на тему «Гименопластика» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.