Консультации / Травматология и ортопедия

Артроскопия

Летом 2012г начали происходить блоки в правом колене, их было около 4 до зимы, в декабре в очередной раз заклинело колено резко разогнула ногу после чего появилась огромная боль, поставили гипс сказали связки разорвала через 2 недели снимем и будет все хорошо, после того как сняли сказали приседать , но я никак не могла очень сильные боли, не могли записаться к врачу, в итоге только в марте удалось попасть на консультацию, в итоге 4.04.13 была проведена артроскопия, разрыв медиального мениска частичный разрыв крестообразных связок синовит, гипс сняли только в июле, сейчас болит колено после 15 минут ходьбы , периодически болит колено сзади и очень сильно, сгибание ограничено на 20 градусов, при сгибании слышится хруст в колене, это нормально?посоветуйте что делать?
Виртуально без осмотра тяжело сказать, но то что вы перечисляете спустя 4 месяца после операции - это не норма, я бы рекомендовал выполнить МРТ коленного сустава и поделиться информацией.
Консультация врача травматолога на тему «Артроскопия » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 9 августа 2013