Консультации / Гинекология

Эрозия шейки матки

Здравствуйте! Симптомы: обычно боли внизу живота меня не беспокоят, но когда мерзну-боль в районе левого яичника, выделения с запахом. Не рожала, абортов не было.Результаты кольпоскопии: оригинальный сквазомазочный эпителий МПЭ зрелый,цилиндрический эпителий с выраженной полиферцией, зона трансформации 1 тип, плоскоклеточная метоплазия ОПЖ, атипические сосуды-гипетрофированные сосуды ломкие кровят дтффузно. заключение: аномальная кольпоскопическая картина легкой степени поражения, частично закрытая псевдоэрозия ш.матки, хр.цервицит, не исключается дисплазия. Результаты на chlamydia trachomatis, ureaplasma urealyticum, mycoplasma hominis, papillomavirus не обнаружены. Врач хочет назначить антибиотики после анализа на атипичные клетки. можно ли сразу прижечь обширную эрозию шейки матки? Примерно год назад другой врач мне возможно поставил неправильный диагноз лечили яичники: ставили горячий укол, кололи алоэ, витамин гр В, назначили магнитотерапию, на время лечения выделений было меньше, к концу лечения прекратились, но спусля неделю вновь начались.
Перед началом лечения рекомендую провести исследование на биоценоз влагалища и посев на флору отделяемого из половых органов с определением чувствительности к основному спектру антибиотиков и бактериофагов, а также исключить инфекции, передающиеся половым путем (хламидиоз, микоплазмоз, уреаплазмоз, трихомониаз, гонорея, герпес, впч и др.).
Записаться на прием онлайн к акушеру
Консультацияот1800Р
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Сайт
Подробности



Телефон для записи на прием: +7 (495) 778-24-79.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Эрозия шейки матки.
Эрозия шейки матки
эрозия шейки матки
эрозия шейки матки и беременность
Эрозия шейки матки и цервицит
эрозия шейки матки
ВПЧ И эрозия шейки матки