Консультации / Гинекология

зуд, дискомфорт

Здравствуйте! 30 лет. Меня беспокоят зуд, дискомфорт, иногда жжение и болезненность уже дней сорок(эти симптомы появились на следующий день после незащищенного полового акта). Партнера ничего не беспокоит и говорит,что только проверялся на все инфекции. Врач гинеколог по мазку , диагностировала "небольшую" молочницу. Лечение ирунином и свечами не помогло. Сдавала на мазок повторно, жду результата ( ждать приходиться подолгу). Врач прописал пока трихопол вагигальные таблетки. Подозревает дисбактериоз. Возможна ли какая-нибудь инфекция, трудно определяемая по мазку. Что может быть со мной. Нужно ли сдать еще какие-ибудь анализы или общего мазка (который берут в государственной поликлинике) достаточно. Спасибо.
Здравствуйте. Да, нужны расширенные анализы на инфекции (ПЦР, посевы) - обследование на передаваемые и непередаваемые половым путем бактерии.
Консультация врача гинеколога на тему «зуд, дискомфорт» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 11 октября 2010
О консультанте
Специализация
Задать вопрос