Консультации / Лекарственные препараты

Влияние ирунина на плод

в марте (в первые дни менструации) закончила курс ирунина (лечилась от грибка ногтей пальцев ног), сейчас у меня 6 неделя беременности (с 20.06) , какое влияние может оказать ирунин на плод?
Здравствуйте! Я так понимаю, что между использованием Ирунина (http://www.vidal.ru/poisk_preparatov/irunin.htm) и зачатием вполне приличнй срок прошел, опасаться нечего! Всего Вам доброго! С уважением, Бутузова Олеся
Консультация фармацевта на тему «Влияние ирунина на плод» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Задать вопрос