Консультации / Онкология

Рак молочной железы 3 ст

У моей бабушки рак молочной железы 3 ст.Сейчас она пьет ЛЕТРОТЕРУ, чувствует себя неважно.Можно ли на время прервать лечение этим препаратом?а потом начать снова?
Здравствуйте,извините за задержку с ответом,лучше лечение не препывать.Доброго здоровья вашей бабушке.С уважением.М.М.
Консультация врача онколога на тему «Рак молочной железы 3 ст » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 5 августа 2013 г.
О консультанте
Специализация
Задать вопрос