Консультации / Сексология

Не знаю что делать

Здравствуйте Юрий Петрович! Ситуация получившаяся у меня совсем не обычная. История такая. Женаты мы уже 3 года, мне 30, ей 34. Оба успешные и красивые, секс не могу сказать что отличается большим многообразием, она у меня пуританского воспитания, стеснительная, но устраивает обоих полностью; очень любим друг друга, по крайней мере мне так казалось.... Есть ребенок, 2,5 года. Собственно с ребенка все и началось. Чтобы как то оставлять архив о том как растет ребенок, установил на ноутбук программу которая фиксирует видео только при движении в кадре. И что бы это было естественно, жене говорить не стал. Ну пишет она себе и пишет. Я раз в пару месяцев редактирую чтото сохраняю что то удаляю. Жена поехала в турцию с подругой, у меня намечается повышение, поэтому в этом году решил воздержаться от отпуска. взяла ноутбук с собой. Вернулась все как обычно. Ни чего не изменилось. Через некоторое время я начал редактировать записанное видео и............. Даже не знаю какие эмоции у меня вызвало увиденное. Из 10 дней только 3 первых дня она была одна в номере, в остальное время с мужчинами, однажды даже не с одним. Делала то что со мной ни когда не делала, и считает очень постыдным..... А там с удовольствием и полной самоотдачей. Её там во все.... Хотя со мной на это было абсолютное табу. И сейчас, прошло уже 3 месяца, табу так и остается. Все как было до отъезда. Меня переполняет буря мыслей, совсем запутался. Ей ни чего не сказал. Но отвращение к ней полное, не могу даже целовать её, сексом стал заниматься с презервативом по причине брезгливости. Удовольствия ни какого, она моё поведение списывает на усталость. У меня много вопросов. Почему она это сделала, хотя это наверное ни к Вам. Почему со мной она не такая, просто интересно? Что мне теперь делать, зная себя, отношение и отвращение к ней будет только ухудшаться? Почему она вообще такая?
Здравствуйте. "Такая" - это КАКАЯ? Очень абстрактный вопрос. Жена может иметь собственные комплексы: в браке я должна вести себя целомудрено и строго; семья все-таки, это святое и т.д. А вот НЕ с мужем - могу делать, что хочу. Это даже не двуличие, а воспитание - кто-то когда-то ей навязал такое понимание своей роли в семье и около нее. Что делать - решаете только Вы сами. Если надумаете поговорить, старайтесь на впадать в эмоции, а говорить только о фактах, о себе, о своих чувствах ДО и ПОСЛЕ Турции. Еще Вам было бы полезно посетить психотерапевта, чтобы получить лекарства по поводу нынешнего невроза - так легче будет и жить, и строить дальнейшие отношения. Удачи!
Консультация врача сексолога на тему «Не знаю что делать» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Задать вопрос