Консультации / Сексология

Помогите пожалуйста с решением проблемы

Здравствуйте, мне 18. Первый секс был в 15 лет, я был пьян, вообщем впечатления остались не лучшие. Перерыв без секса 3 года где то был до того как я занялся сексом с 2рой в моей жизни партнёршей. Проблема в том что я не мог добиться эрекции от своего друга, я попросил девушку помочь, и эрекция появилась во время минета, и пропала после того как она перестала его делать. Это была невероятно неловкая ситуация, слава богу девушку я знаю давно, и она отнеслась к этому нормально. Мы решили подождать до утра ( по моей инициативе, я сказал что я устал ,и что утром всё будет нормально) . Но утра ждать не пришлось! Как только она развернулась лицом к стене, я лежал с иронической улыбкой, и вдруг без каких либо причин " пришла " эрекция, и довольно сильная ( как положено ) . Но я не смог кончить, потому как привык к мастурбации, а частота там куда выше. В другой раз когда я занимался сексом с этой девушкой, опять были проблемы с эрекцией, на этот раз она просто была слабая , и всё время приходилось его стимулировать, и тоже не смог кончить. А теперь проблемы вкратце: 1.как научиться контролировать эрекцию, при мастурбации всё нормально, возбуждаюсь по 2-3 раза в день сам по себе. А как дело к сексу - такая беда. 2. не могу кончить во время полового акта, вообще ни намека на то что близится эакуляция. При первом сексе использовал презервативы которые продлевают половй акт, второй , при слабой потенции - другие презервативы , которые якобы должны из-за тонкости придавать больше ощущений. П.С. - проблема чисто психологическая - это я понимаю, т.к. при мастурбаци всё нормально. Но волнения как до поединка ( я спортсмен ) я не чувствую, никакого волнения, и всё равно такая беда.
Здравствуйте. Вероятно, Вы очень внушаемый человек. Первый раз - были пьяны, что было - не пишите, но, несмотря на это, впечатления не лучшие. Второй раз - сразу групповой секс: Вы + Ваш друг с проблемами с эрекцией + девушка, которая минетом поднимала ему эрекцию, причем по ВАШЕЙ ПРОСЬБЕ! Остается только гадать о тонкостях отношений в вашей тройке. Наконец, особенности мастурбации: Вы привыкли к совсем другим движениям и другим ощущениям, чем при ласках и фрикциях. Так что для возникновения проблем оснований вполне достаточно. Хотя, насколько можно понять из письма, у Вас было всего три сношения - так что говорить о каком-то расстройстве явно преждевременно. Вы пока не освоились в новой ситуации, поэтому слишком волнуетесь - вот и вместо эрекции и возбуждения получаете тревогу и волнение. А мастурбацию нужно перестраивать - чтобы она копировала то, что происходит во время сношения. Тогда и ситуация, и фрикции будут Вас возбуждать - и будет и эрекция, и семяизвержение. Удачи!
Консультация врача сексолога на тему «Помогите пожалуйста с решением проблемы» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Задать вопрос