Консультации / Лекарственные препараты

Взаимодействие преднизолона или буденофалька с другими лек. препаратами

Уважаемый доктор, подскажите пожалуйста вот по такому вопросу. У меня диагностировали Болезнь Крона и назанчили гармональные препараты. Можно ли применять буденофальк или преднизолон вместе с антидиприссантами или нейролептиками? Из-за частой тревоги и дипрессии на фоне болезни приходится периодически пить труксал и феназипам чтобы спать! В инструкции к преднизолону написано, что их прием совмещать не рекомендуется, т.к высокая вероятность развития катаракты и как-то негативно влияет на сердце, к буденофальку ни слова об этом. Вот я и не знаю как быть. Возможно ли проводить совместное лечение? Зараннее спасибо!!!
Здравствуйте! В данной ситуации Вам необходима консультация доктора, который врачует Ваше основное заболевание -- болезнь Крона. Расскажите доктору о бессонице, он посоветует Вам лекарства или посоветует невролога, который помогает в таких случаях, чтобы подобрать совместимое и при этом эффективное лечение. Всего Вам доброго! С уважением, Бутузова Олеся
Консультация фармацевта на тему «Взаимодействие преднизолона или буденофалька с другими лек. препаратами» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Подробности

Практикующий врач-педиатр. 



Тел. для записи: +7 (917) 897-89-23.

Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Лактазная недостаточность
Добрый день. Подскажите: ребенку 3 месяца сейчас есть нутрилак безлактозную,но появились проблемы со стулом после перевода полностью на смесь можно ли вводить кисломолочную другой марки и какую в таком случае...
Анализ крови
Подскажите скажите пожалуйста по анализу крови. Очень мало нейтрофилов это не страшно? Еще лимфоциты повышены. Ребенку 1 год. Незадолго до анализа сопливилась.
Кал ребенка
Добрый вечер Олеся Владимировна! обращаюсь к вам вот с какой ситуацией , ребенку 1 месяц 2 недели, мы на ГВ, ребенок до этого какал раз в 4 дня сейчас какает...
У ребёнка сухость в носу
Постоянно сухие козюльки в носу . Ребёнку 7 месяцев . К носу с криками прикасаемся . Я вижу как ей тяжело дышать. Как помочь ребёнку .
Анализ крови
Здравствуйте, ребёнку 1,9 г., заболел, кашель, сопли. Здали анализ крови, врач выписал антибиотик, сказал можете пить, можете нет. Подскажите, по анализам присутствует бактериальная инфекция и стоит ли пить антибиотик?
Ребёнок икает после смеха
Ребёнку 2,1 года. Частенько когда смеётся сильно, начинает икать недолго. Педиатр сказала что до года должно пройти, но что-то у нас затянулось И второй вопрос, ребёнок иногда когда просыпается утром...
Уколы циклоферона
ребёнку 6 лет выписали 1,2 десятых мл циклоферона,я не как не пойму сколько делений набирать в шприц,шприц 5 мл,ампула циклоферона 2 мл,