Гастроэнтерология

непроходимость пищевода

Добрый день! Моя подруга 3 месяца назад подавилась куском колбасы, ее достали с кусочками слизи, сказали можно есть, назначили омез и альмагель А, она опять подавилась, опять достали, положили в больницу, водили к психотерапевту(думали нервное). Она просила сделать ей УЗИ пищевода, не сделали, сказали ешь, давали успокоительное. Психиатр сказал, что все нормально с психикой. Из больницы выписали, результатов 0. Она боится есть, в пищеводе комок стоит, давится даже пюре. Что ей дальше делать? Что это может быть? Подруге 34 года.
Добрый день! Необходимо дообследование у гастроэнтеролога. Возможно, имеется заболевание пищевода. Не исключены и психоневрологические причины заболевания, несмотря на заключение психиатра.
Консультация врача-гастроэнтеролога на тему «непроходимость пищевода» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
гастроэнтеролог
Место работы
СМ-клиника
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Непроходимость пищевода после инсульта
Моей маме 73 года. У нее был обширный инсульт. И теперь она жалуется на непроходимость пищевода, дискомфорт за грудиной и постоянно выделяется прозрачная пенистая слизь. При этом ни боли, ни...
Подозрение на атрезию пищевода у плода
Здравствуйте! Беременность 30 недель, плод по основным параметрам на 32 недели. При этом, умеренное многоводие и размер желудка плода 31*6*9,2. На УЗИ в 28 ндель желудок и кишечник плода были...
Непроходимость пищевода
Здравствуйте меня зовут Елена. помогите пожалуйста советом, что делать мы просто в панике уже... Моей бабушке 77 лет она с 8 марта не чего не может не пить не есть......
Непроходимость пищи после операции
Андрей Леонидович,здравствуйте! Помогите! Моему отцу, ему 62 года, сделали 4 ноября 2011 г. операцию. Диагноз был рак пищевода, средней части, 2 степени. Удалили 2/3 части пищевода и подтянули желудок. Все...
Непроходимость кишечника
Здравствуйте. У моего мужа (70 лет) -онкология. С 2007 года ему поставлен диагноз -рак мочевого пузыря. Всё это время мы боремся с болезнью,прошли много курсов химиотерапий и облучений...Но в результате...
непроходимость пищи через пищевод
С некоторых пор у меня возникло ощущение, что пища не вся поступает в желудок, а остается в нижней части горла (пищевода). Появляются позывы к отрыжке и при этом часть непереваренной...
Рак пищевода
Здравствуйте.Моей бабушке 87 лет.Была госпитализация в районную больницу в связи с непроходимостью пищи и рвотой.После ФГС и биопсии поставили диагноз рак пищевода и желудка.Обследование проводили прибором диаметром 0,9 см,Проходил с...
Здоровье Mail.Ru