Консультации / Гинекология

Побочные действия ОК или

Добрый день, уважаемый доктор! Мой цикл обычно длился 28-29 дней. Был выкидыш на 6 неделе 19 апреля 2013. Вроде было все нормально после него, ничего не беспокоило, но последний цикл был затяжным 17.06 начало предыдущего, должны были начаться 15.07, а вместо этого началась мазня 17.07.. Чуть-чуть мазало- бели с коричневыми прожилками, у меня никогда такого не было. Затем 19.07 началась обычная М, в следующие дни небольшие выделения. После этой М решила пропить Диане-35 с 5-го дня цикла ,т.к. решила, что у меня проблемы с гормонами, я уже его пила раньше, этот препарат неплохо подходил, побочных действий никаких от него не было, единственно депрессию иногда давал. Но в этот раз творится что-то странное с моим организмом, через дней 5 началась жуткая тошнота по утрам, была рвота даже, в это же время пошли бели с прожилками розового, а последние 3 дня начало мазать таким странным темно-коричневым, будто грязь и вязкой консистенции. Живот иногда ноет, но он и раньше ныл, но еще стало появляться такое ощущение давление на прямую кишку, как будто сейчас что-то из матки польется или вывалится(простите за подробности). Вот приблизительно как когда рожала.С мужем никогда не предохраняемся. Возможности сходить к врачу сейчас нет, поэтому прошу помощи у вас, если можете помогите, прошу вас, подскажите, что со мной происходит!-
Добрый день. Вы допустили ошибку, начав прием КОК без гинекологического осмотра. Так как после прерывания беременности ВЫ не принимали КОК, то вероятность беременности не исключена ( только в случае полного отсутствия половой жизни). Нарушение менструального цикла может быть не только следствием дисфункции яичников, но и проявлением беременности, в том числе и внематочной. Вам необходимо обратиться к гинекологу, сдать кровь на б-ХГЧ и пройти УЗИ. Боль в животе с иррадиацией в прямую кишку на фоне кровянистых выделений настораживает любого врача. Если боль усилится, возникнет слабость- сразу вызывайте бригаду Скорой Помощи!
Консультация врача-гинеколога на тему «Побочные действия ОК или » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Подробности



Задать вопрос
Похожие вопросы
Побочные действия логеста
Добрый день ! Помогите пожалуйста разобраться в симптомах. До беременности принимала логест, проблем никаких не было. После родов спустя почти 2 года снова решила принимать ОК. Врач сказал, что можно...
Приём ок для лечения мфя побочные действия стоит ли продолжать приём ок
Здравствуйте. К сожалению сейчас все лето в отпуске и возможности сходить к врачу нет.Месяц назад на УЗИ поставили МФЯ правого яичника и тонкий эндометрий. Назначили ОК Джес+. Никаких дополнительных анализов...
Сама себе назначила ок анализы после приема
Добрый день. Сейчас мне 34 года , 164, вес до ок 63кг, после приема ок 70 кг. Месячные не регулярные, ставили фаликулярную дисфункцию и на гормоны анализы не говорили сдавать....
Побочное действие ОК
Здравствуйте! Я принимаю ярину уже полтора года. Никакие побочные действия никогда не беспокоили. Сдавала регулярно анализы: всегда всё было в порядке. Последний раз сдавала общий анализ крови и коагулограмма совсем...
Эреспал побочные действия
У меня перфорация перепонки в ухе, боли нет, выделений нет, слух ухудшился не сильно. Врач назначил капли ципромед и таблетки эреспал. Капли переношу более менее хорошо, бывает сильная боль в...
ОК Джес
Здраствуйте.Мне 30 лет,двое детей.Принимаю противозачаточные таб.Джес 5 месяцев(без побочных действий).В этом месяце начала 2 октября,пропустила прием 3х таблеток:12,13,14.Начались кровяные выделения очень похожие на месячные.Врач посоветовала продолжить прием оставшейся пачки(10 активных...
джес. 3-я упаковка, побочные действия
Пью 3-ю пачку Джес. Мазало на первом месяце, на втором почти ничего, нормализовалось и вдруг сейчас за неделю до конца 3-й пачки снова появилась мазня, а сегодня вообще как будто...