Консультации / Эстетическая и пластическая хирургия

Подтяжка живота и груди после родов.

Добрый день. У меня вопрос: если я хочу сделать подтяжку живота и груди после родов, но я также планирую в будущем родить ребенка. На сколько это может сказаться на моем здоровье. Стоит ли это делать или же надо сначала все таки закончить с процессом деторождения, а уж потом заниматься пластикой? Мне 27 лет.
Советую приступать к пластике через полгода после окочания кормлнения
Сейчас моему ребенку 4,5 года, в данный момент я пока не планирую заводить детей, поэтому и думаю о пластике живота и подтяжке груди. Но я также уверена, что когда- нибудь рожу еще одного ребенка. Как тогда при второй беременности может сказаться пластика?
На молочной железе никак не скажется, а на живот надо смотреть. Если достаточно будет одной липосакции и иссечения избытка кожи - тоже никак не скажется.
Консультация пластического хирурга на тему «Подтяжка живота и груди после родов. » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Задать вопрос