Консультации / Стоматология

Возможно сделать сепарацию и задвинуть зубы с помощью пластинки,если после снятия брекетов наложили шину на нижнюю челюсть и результат не нравится?

Меня зовут Анастасия .Мне 23 года!1 год и 8 месяцев назад я поставила брекеты на верхнюю челюсть,через 6 месяцев на нижнюю.По причине,у меня двигались зубы вперед из-за того что росли зубы мудрости и двигали их.Моя врач удалила 2 зуба мудрости с правой стороны,чтобы ослабить напряжение на челюстях.и выровняла зубы так что...они стали еще больше выпирать чем до брекетов.Была сделана сепарация,ручная-пилочкой, если честно я ее вобще не заметила.Результатата не было. Возможно сделать сепарацию и задвинуть зубы с помощью пластинки,если после снятия брекетов наложили шину на нижнюю челюсть и результат не нравится? Проносила брекеты 1 г. 8 мес. .снял мой доктор с нижней челюсти,но мне не нравится прикус и выпирание верхних и нижних зубов.На верхней еще стоят брекеты!Возможно ,что мне сделают еще раз сепарацию непрошинированных зубов и задвинут зубы с помощью пластинки,если у меня проклеена шина на нижней челюсти.А верхняя еще в брекетах , зафиксирована уже 2 мес..Мне не нравится результат.как быть??????
Решать этот вопрос с ортодонтом.
Консультация врача стоматолога на тему «Возможно сделать сепарацию и задвинуть зубы с помощью пластинки,если после снятия брекетов наложили шину на нижнюю челюсть и результат не нравится?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 29 июля 2013 г.
О консультанте
Специализация
Задать вопрос