Консультации / Сексология

Не могу расслабиться

Здравствуйте, мне 24 года. Сама могу испытать клиторальный оргазм только в ванне под струёй воды или при помощи массажера. А когда речь идет о сексе с мужчиной не могу испытать оргазм ни клиторальный, ни вагинальный. Беспорядочными половыми связями не увлекаюсь, есть постоянный партнер (муж) 2 года. Сказать что он плохо старается не могу, казанова ещё тот, да и за два года уже разобраться успели что кому и как нравится. Год назад жуткая проблема на этой почве назревала, оба были очень зацикленны этой проблемой, и лубриканты согревающие покупали и фалоимитатор, но как и следовало ожидать ни к чему, кроме упадка самооценки о обоих, это не привело. Вот сейчас всё приутихло, зацикленность прошла, можно и самой этим заняться, только как ума не приложу, хоть йогой занимайся. В общем расклад такой: допустим есть хорошая, достаточная по времени прилюдия, включающая и клиторальную стимуляцию и массаж точки G (не знаю на сколько это научно обоснованная зона, но реагирует она отлично:), и во время полового акта (в уже известных нам позах) это волшебная точка прекрасно стимулируется и приятные ощущения есть. Разумеется в обычных реальных условиях заниматься долго сексом не получается, т.к. секс редкий и партнёр быстро кончает, но и эту проблему можно обойти взяв в руки ранее купленный фалоимитатор. Тогда ощущения от просто приятных, переходят в очень приятные, дальше пипец как приятные, а дальше идёт стадия невозможно терпеть как приятные, дальше пытаюсь расслабиться и получать удовольствия, но терпеть это состояние долго не могу, т.к хочется сгрысть все подушки или жутко кричать (свекровь в соседней комнате поэтому первый вариант мне больше подходит), а дальше никакой кульминации как при мастурбации не происходит, мне становится уже невмоготу и я прошу прекратить... Так вот в чем собственно вопрос, как же быть? Смириться и втихушку продолжать мастурбировать, или есть какие-то методы, может во врачебной практике такое не редкость и только я не знаю что с этим делать и как быть в тот момент (когда уже не в моготу как приятно)?
Здравствуйте. Ситуация такова: Вы испытываете оргазм при мастурбации, которая дает ощущения, напрочь отличающиеся от того, что происходит при контакте с живым человеком. В теле давно и прочто поселились рефлексы, связанные не с ласками и пенисом, а с душем и вибратором. Хотите получать удовольствие от живого человека? Прекрасно, переучивайтесь, плюс перестаньте тренировать тело на прежние рефлексы. С этим все очень просто. Теперь вторая часть. Отношения с подушкой - проявление ПЕРЕвозбуждения, когда Вы как бы мчитесь по прямой дороге, миновав поворт с укзателем "На Оргазм". При перевозбуждении невозможно достичь оргазма (он осталися сзади и в стороне), а ощущения уже не сладкие, а сладкие до горечи. По этому поводу ДВА совета: 1. Как только почувствуете, что где-то там, впереди маячит возможность этого самого перевозбуждения - прекращайте стимуляцию, давайте телу отдохнуть пару минут. В это время ласки продолжайте - но других эрогенных мест. А через пару минут можно возобновлять настояйчивую стимуляцию основного места. Таким образом, возбуждение будет нарастать ступенчато - и не пройдет стадию оргазма. 2. ЕСЛИ все-таки войшли в состояние ПЕРЕвозбуждения - не гоните вперед, лучше отсутпите назад, можно вообще дойти до почти невозбужденного состояния - и лишь тогда начинайте все заново. Удачи!
Консультация врача сексолога на тему «Не могу расслабиться» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Задать вопрос