Консультации / Гастроэнтерология

Нормализация после операции и приема а/б

Здравствуйте! Мне 24 года, вес 56 кг. 1 июля 2013 года была проведена лапароскопическая нефропексия справа. Соответственно, антибактериальная и противовоспалительная терапия в стационаре в течение 8 дней, далее была выписана на амбулаторное лечение и принимала антибиотик Фурамаг еще в течение 10 дней. До операции никаких проблем с ЖКТ не было. Сейчас же наблюдаются трудности с опорожнением кишечника (1 тип по бристольской шкале). Но стул регулярный 1 раз в день. Других жалоб нет. Температура в норме, вздутия и тяжести не наблюдаю, болей нет. В день выпиваю литра 2 жидкости, диуретики закончила пить дней 5 назад. Отмечается поллакиурия (диурез достаточно частый, без каких-либо неприятных ощущений, раз 15-20 в сутки), может ли это быть связано с обезвоженным стулом? После операции стараюсь ежедневно пить Бифидумбактерин для нормализации флоры. Пила 1 день крушину, эффект был, но на раз. Сдавала ОАМ и ОАК - без патологии. В чем может быть причина и какие анализы нужно сдать, чтобы прояснить ситуацию?
Добрый день! Все вопросы следует задать специалисту на очной консультации! Посетите гастроэнтеролога.
Консультация врача-гастроэнтеролога на тему «Нормализация после операции и приема а/б» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
гастроэнтеролог
Место работы
СМ-клиника
Подробности



Задать вопрос
Похожие вопросы
Определение по УЗИ анализам и описанию
Антимюллеров гормон низкий
Вопрос про бесплодие
Добрый день! У меня такой вопрос. Мне 30 лет, есть ребенок 5 лет. Первая беременность — аборт, вторая беременность — роды. С мужем уже год пытаемся забеременеть вторым ребенком, но...