Консультации / Сексология

Чувствитьельный оргазм

Здравствуйте! Мне 27. Много вопросов было о чувствительности головки пениса которая мешает в повседневной жизни (фимоз, подростковая чувствительность, т.д ), у меня такого нет, крайняя плоть вполне хорошо растянута, без проблемно оголяется головка, при этом боли нет), но когда при половом акте дело доходит до оргазма, то головка становиться сильно чувствительной (не при поверхностном прикосновении, с этим всё нормально), вот как будто ногу отсидишь потом покалывает и чувство такое вот в ноге необъяснимое. Тоже самое и в головке, только без покалываний и это чувство необъяснимое чуть меньше. Что это? И как это исправить? PS: У меня гиперсексуальность, сильная эрекция и оргазм. Всегда имел защищённый секс и проверенного партнёра. Спасибо!
Здравствуйте. Где именно было "много вопросов"? И что такое "подростковая чувствительность"? Я впервые вижу такое выражение, так что мне интересно. Теперь по более личному описанию. Я не понимаю, что такое "необьяснимое чувство" - лично у меня отсиженная нога всегда ассоциировалась только с покалыванием изнутри. Так что хотелось бы более внятного описания - чтобы мы могло обними словами описывать одни и те же предметы. Второе: Вы пишите "дело доходит до оргазма, то головка становиться..." и т.д. Так ДО оргазма, ВО ВРЕМЯ оргазма, ПОСЛЕ оргазма - КОГДА появляется чувство? И чем именно оно Вам мешает, как быстро проходит, влияет на ли Вашу гиперсексуальность (кстати, что Вы имеете в виду?), проявляется ли как-то внешне, происходит ли при мастурбации? Пишите - обсудим. Удачи!
Во время оргазма (при каждом оргазме), В САМЫЙ ЕГО ПИК, невозможно производить каких либо манипуляций с головкой - возникает, своего рода неприятное ощущение, может даже боль, при оральном, вагинальном сексе особенно, а при мастурбации нет. Мешает эта боль тем, что приходиться пережидать эту боль. Длится она от начала оргазма и до 1-1,5 минут. PS: По поводу подростковой чувствительности - это чувствительность самой кожи головки, которая, как я понял по вашим ответам посетителей, с возрастом проходит (у меня такое было и прошло) кожа типа грубеет и всё. Гиперсексуальность - то есть я постоянно чувствую себя возбуждённым, меня возбуждает всё, то как одеты люди, при чём не только девушки (Я НЕ ГЕЙ), очень бурный полёт эротических фантазий . Очень часто спонтанная эрекция. И поэтому у меня сильный оргазм. Что мне с этим всем делать!
Спасибо за уточнения, они многое прояснили. У многих мужчин головка становится сверх-чувствительной во время семяизвержения или сразу после него. Вероятно, это предохранительный механизм природы: чтобы самец (простите, мужчина) не тратил понапрасну силы, оплодотворяя самку (простите, женщину) обедненной спермой. Лично у Вас эта сверхчувствительность слишком уж выражена - но это НЕ патология. Так что придется все-таки пережидать, а не бороться с собой и с болью. ЕСЛИ у Вас семяизвержение происходит в обычные сроки (например, 2-5 минут от введения), попробуйте использовать мазь или гель для продления акта: они снижают физическую чувствительность головки. Но имейте в виду, что боль может быть связана не столько с НАРУЖНОЙ чувствительностью, сколько с некими внутренними процессами, которые Вы описали вначале. Так что пробуйте - дальше действуйте по результатам. Удачи! P.S. И, если что, пишите снова.
Ну не прошло и года, а я уже пишу. Доброго времени суток! В общем я попробовал мастурбировать использовав аэрозоль с Ледокаином 10%, пропитал ватный тампон и несколько раз протёр этим раствором головку. Итог: боль всё таки чувствовалась при оргазме (головка не обезболилась, а обезболилась уздечка и крайняя плоть. В следствии чего наступающие, приятные ощущения оргазма не присутствовали вообще (я их не чувствовал). Сам оргазм как оргазм - он был. Время мастурбации продлилось с 2-5 мин (как обычно) до более30 минут. Я чувствовал пенис (тело и головку), а вот иннервацию крайней плоти и уздечки нет. А ведь мне нужно было наоборот - головку обезболить Вас я понял, что к сожалению, с этим ни чего не поделаешь и это природа (на счёт боли головки). А может боль возникает из-за того, что я очень сильно возбуждаюсь? Что мне можно сделать с моей озабоченностью - гиперсексуальностью (может принять медикаменты или народные средства)? И ещё один вопрос, раз уж на то пошло, по поводу спермы. Как можно улучшить её вкус? (не курю, 1,5л пива в мес.,питаюсь хорошо даже фрукты 3-4 раза в неделю, спермии живые - дохлых не наблюдал под микроскопом). По словам девушки, то ли у гиалуронидазы, то ли у плазмы неприятный (разъедающий) вкус. Можно ли удалить уздечку (бывает что сильно натягивается)? Спасибо!
Ну, да, значит, природа. Просто имейте в виду Вашу особенность при планировании тактики сношения. Гиперсексуальности, как расстройства, у Вас нет, Так что изменять тут ничего не стоит - можно и навредить. Вкус спермы, действительно, в определенной мере зависит от диеты, алкгологя, курения и др. Но на вкус и цвет товарищей нет - что именно не нравится девушке, понятно только ей. Возможно, 20 других девушек посчитали бы именно этот вкус самым приятным. Удалить уздечку можно - есть Вы считаете, что она Вам мешает. Удачи!
Консультация врача сексолога на тему «Чувствитьельный оргазм» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 30 июля 2013
О консультанте
Специализация
Задать вопрос