Консультации / Кардиология

беременность и прием Беталока

Здравствуйте, мне 23 года: синусоваая тахикардия до 160 ударов, недостаточность митрального клапана 2-3 степени с регургитацие 3 степени.перегрузка левого желудочка.принимаю беталок по 50 мг в сутки.у меня вопрос: можно ли с таким диагнозом беременеть и как прием беталока будет влиять на плод? без него не могу: сердце начинает "бежать" очень быстро.бывают отеки к вечеру (икры ног). в детстве перенесла миокардит.
Перед планированием беременности Вам необходимо полное кардиологическое обследование , при необходимости правильно вылечиться до беременности . Препарат, который ВЫ принимаете, при беременности противопоказан,так как он влияет на развитие плода.
Консультация врача кардиолога на тему «беременность и прием Беталока» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Сайт
Задать вопрос