Кардиология

беременность и прием Беталока

Здравствуйте, мне 23 года: синусоваая тахикардия до 160 ударов, недостаточность митрального клапана 2-3 степени с регургитацие 3 степени.перегрузка левого желудочка.принимаю беталок по 50 мг в сутки.у меня вопрос: можно ли с таким диагнозом беременеть и как прием беталока будет влиять на плод? без него не могу: сердце начинает "бежать" очень быстро.бывают отеки к вечеру (икры ног). в детстве перенесла миокардит.
Перед планированием беременности Вам необходимо полное кардиологическое обследование , при необходимости правильно вылечиться до беременности . Препарат, который ВЫ принимаете, при беременности противопоказан,так как он влияет на развитие плода.
Консультация врача-кардиолога на тему «беременность и прием Беталока» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
кардиолог, терапевт
Место работы
Медицинский центр "XXI век", Санкт-Петербург
Сайт
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Частые наджелудочковые экстрасистолы при беременности
Добрый день! Помогите советом, при плановом прохождении ЭКГ обнаружили нарушения ритма, беременность 21 неделя, отправили на ЭХО и Холтер (результаты ниже добавила) Эхо - норма, Холтер выявил 6368 НЖЭС. Максимальная...
Ребенок находится на ГВ а я пью таблетки Беталок ЗОК от давления вредят ли они ребенку
Добрый день! У меня такая ситуация: после родов стало повышаться давление 180/130 бывает доходит и до 200 (если ничего не принимаю). Ребенок находится на грудном вскармливании. Ребенку 5 месяцев. На...
Кардиология
Здравствуйте, мне 23 года, в мае 2014 года произошел гипертонический криз с повышением ад до 189/120. Врач прописал пить беталок зок 75мг. Я обратилась к другому кардиологу с вопросом о...
Беременность
Здравствуйте Ирина! Врач терапевт прописал таблетки панангин и беталок зок, а меня интересует можно ли при беременности принимать эти препараты? Заранее спасибо!
Помогите, пожалуйста, не знаю, как и лечиться, и надо ли...
Здравствуйте! Мне 37 лет. В течение последних лет 6 на плановых (рабочих, я педагог) медосмотрах констатировали повышенное давление: 170-100. Врачи посмеивались и говорили, что у меня «синдром белого халата»,т.к. жалоб...
давлени,боли в груди.стою на учете по планированию беременности
Здравствуйте. Прошу Вашего совета. В первых числах у меня обычно менстуация. 11 ноября у меня на работе поднялось давление 160/100 я обратилась в больницу.терапевту объяснила что стою на учете по...
Экстрасистолия желудочковая, и подьёмы АД возникли после родов
Здравствуйте, у меня такая проблема - мне 32 года, год назад были роды, за неделю до них поднималось АД по ночам до 140 на 95 и выше, (врачи это назвали...
Здоровье Mail.Ru