Консультации / Онкология

Метастазы в печень, склеротические мтс в позвоночнике

Добрый день. Жене в 2010 году удалили правую грудь- 0 стадия. (жена 1969 г.р.)В январе 2013 при мрт обнаружили 5 мтс в печени, жидкость в легком. 2 февраля проведена первая химиотерапия карбоплатиной. после была другая методика лечения, при которой вся химия из организма была выведена. 8 мая снова пошли на химию карбоплатина+герцептин. вчера закончили 5 химию, начатую с 8 мая каждые 3 недели. Врач выписала и сказала что всё химий не будет. 2 июля прошли кт выявили положительную динамику мтс в печени, но появились склеротические мтс в позвоночнике и крестце. слудующее кт на 22 августа. Подскажите считается ли та первая химия, проведенная с большим перерывом 2 февраля шестой? нужно ли делать ещё?
Здравствуйте,ради бога извините,но очень невнятно вы написали истоию лечения Вашей жены,что не позволяет мне дать какие‐то. Конкретные рекомендации.Кроме того неизвестна стадия заболевания,первоначальное лечение,гормональный статус опухоли.Доброго здоровья вашей жене.С уважением.М.М.
Консультация врача онколога на тему «Метастазы в печень, склеротические мтс в позвоночнике» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 5 августа 2013
О консультанте
Специализация
Задать вопрос