Консультации / Неврология

Неврология

Здравствуйте, доктор! 2,5г назад я потеряла сознание, была страшная рвота. увезли в больницу. Диагноз: ишемическая атака какого-то отдела головного мозга. далее был поставлен диагноз ДЭП-2. Прошла 3 ЭМРТ,: признаки ангиоспазма. Проверили проходимость сосудов шеи, ЭХО головы. Особых причин не нашли. В позе с закрытами глазами (дотронуться до носа т.д) появлялась шаткость. Но через месяц после начала лечения появилось сильнейшее головокружение. Пила бетасерк, фезам, и др. Но головокружение продолжалось 5 месяцев. Недавно у меня все повторилось (потеря сознания) Но скорую не вызвала. уже месяц сижу дома, была слабая шаткость походки. При малейшем движении в голове происходит что-то непонятное: какое-то напряжение, сильнейший шум, шаткость, онемение левой стороны лица иногда. Вызвала терапевта. Пропила фезам, колола Мексидол 10дн.Мильгамма,Но спустя месяц шаткость сохранялась, начала принимать Бетасерк, и сразу началось сильнейшее головокружение. Может ли бетасерк давать такую реакцию? Какое лечение можно применить? Записалась в частную клинику, но это будет не скоро. МНЕ скоро выходить на работу из отпуска, а я по дому даже еле хожу, чуть ли не падаю. Помогите ,пожалуйста, советом. Может надо пройти какие-то другие обследования? Мне 49 лет
Здравствуйте! У Вас явно снижена трудоспособность, о какой работе Вы говорите? Вам необходимо госпитализироваться, пройти комплексное обследование в условиях стационара, внутривенно-капельное введение препаратов.
Консультация врача невролога на тему «Неврология» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 5 августа 2013
О консультанте
Специализация
Задать вопрос