Консультации / Сексология

Не встал

Здравствуйте, Юрий. Коротко о себе: 17 лет, девственник. Во время близости с девушкой у меня не встал ( если важно, находился в состоянии довольно сильного опьянения ). Во время ласк чувствовал выделение природной смазки, как мне показалось слишком сильное (часто такое бывает), похожее на семяизвержение (оргазма не было).Думаю что перевозбудился. Во второй раз решил исправить ситуацию: предварительно помастурбировать. Во время ласк, пенис находился в режиме боейвой готовности , а непосредственно перед соитием, раз, и поник :( . Девушка старалась поднять как могла. Член немного увеличился в размерах, но максимумом хватило только на ввод головки. Дальше никак. Если при первой попытке я и испытывал волнение, хоть и притупленное алкоголем, то при второй почти никакого волнения не было. Во время мастурбации все в порядке. Начали заползать мысли, что я грешу этим делом чаще, чем необходимо :) Прошу совета, а так же ссылки на статьи, которые помогут новичку в этом деле. Заранее спасибо.
Здравствуйте. Мастурбация тут ни при чем. Это тревожность, настрой на неудачу. Почитайте развернутое руководство на эту тему - http://yuryprokopenko.ru/sindrom-trevozhnogo-ozhidaniya-seksualnoj-neudachi/ Примерьте описанное к своей личной ситуации - и все решится в первый же раз. Удачи!
Консультация врача сексолога на тему «Не встал» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
Отдел сексопатологии Московского НИИ психиатрии
Подробности

Врач-сексолог, кандидат медицинских наук, научный сотрудник отдела сексопатологии Московского НИИ психиатрии.  Практическая работа – Неврологическая клиника на Полянке.
Автор около 100 научных публикаций, 16 книг, 2 патентов, более 1200 публикаций в СМИ.
Область научных интересов: женские и мужские сексуальные расстройства, восточные методы в терапии сексуальных нарушений.

Задать вопрос