Консультации / Травматология и ортопедия

Болезненные шишки возле колена

Здравствуйте меня зовут Сергей. Проблема: у моей девушки 4 недели назад выскочила болезненная шишка возле колена с внутренней стороны. Затем эта шишка пропала но появилась новая чуть ниже, а также припухло ниже коленной чашечки. Через время шишка и припухлость сошла, мы уже обрадовались но появилась опять новая с внутренней стороны колена только чуть дальше от коленной чашечки чем первая. У врачей были. Были у хирурга, травматолога, онколога, инфекциониста и даже кожника но результат описал выше. На узи ничего особенного не увидели, рентген не делали. Пытались взять жидкость из шишки но жидкости вроде не оказалось. Подскажите, что это может быть и к какому еще врачу обратится. Шишечки болезненные 1-2 см в диаметре кожа над шишками слегка покрасневшая, эти места имеют повышенную температуру, температура тела в норме.
Здравствуйте! Честно говоря трудно представляю какие шишки. Если сейчас они присутствуют, попробуйте обратиться к ортопеду.
Консультация врача-травматолога на тему «Болезненные шишки возле колена» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Записаться на прием онлайн к ортопеду
Руслан Яверович Алтуханов Ортопед, Травматолог
Консультацияот1700Р
Для записи онлайн вам доступны 2763 врача из 1003 клиник МосквыВыбрать другого специалиста
О консультанте
Специализация
Образование
Ереванский Государственный Медицинский Университет
Место работы
Место работы ГКБ №79 (г. Москва), клиническая база ФГУ ЦИТО им. Н.Н. Приорова
Подробности

Врач травматолог-ортопед, кандидат медицинских наук.  Сфера профессиональных интересов:  артроскопия коленного, плечевого, голеностопного суставов, патологии суставов, деформации стопы, ложные суставы, последствия травм, переломы конечностей.

Телефон для записи: +7(926) 634 4783.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Боли в пояснице
у меня боли в пояснице,давно поставили дагноз правосторонняя любагия,врач сказал,что это не лечится,потому периодически будет воспаляться.Я решила попробовать массаж,но после него не полегчало,а наоборот ,возле позвонка справа прощупывается болезненная шишечка,может...