Консультации / Неврология

Ухудшение самочувствия

Уважаемый доктор! Обращаюсь к Вам со следующим вопросом:Здраствуйте. В последние 2,6 года, после перенесенной операции ( кесарево, внутреннее кровотечение,разрыв матки, потеря 2,5 литров крови, анемия) я чувствую себя хуже, потеря аппетита, головные боли, головокружения, тошнота, пелена перед глазами, боль в затылке при смехе, резких движениях, онемение иногда конечностей, когда недолго находятся в одном положении, боль в кистях, когда немного что-нибудь поделаю, постоянно болит спина, при укачивании тошнит, в затылке болит и голова становится тяжелой, плохая память толком не могу вспомнить что было вчера, дрожание рук, слабость,иногда голова болит так что хоть головой об стенку бейся,головокружение и потемнение в глазах при резком подъеме, рассеянность, невнимательность,заторможенность,ноют руки, ноги, шум в ушах,чувство неустойчивой походки и нарушенного равновесия,иногда так болит спит что аж трусит как при температуре,чувство давления в голове, не могу долго сидеть, стоять,становится плохо и болит спина,низкое давление 100-60 90-55 врач местный ставит диагноз вегетососудистая дистония, другой неврапотолог прописывал мовалис, сердалуд, велофакс, мельгамма вроде становилось полегче, у нас нет МРТ или компьютерной томографии, стоит ли поверить что это и или все таки куда-то поехать и провести более глубокое обследование, может все-таки нет ничего серьезного.
Здравствуйте, Можно сделать обследования: ЭЭГ, УЗДГ,МРТ головы. У Вас выраженный астено-вегетативный синдром, можно попринимать препараты: алора по 1 табл. 3 раза в день в течение месяца, глицин по 1 табл. под язык 3 раза в день в теч. 2 месяцев, после доопследования, лечение можно будет дополнить. Будьте здоровы!
Консультация врача невролога на тему «Ухудшение самочувствия» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Задать вопрос