Консультации / Травматология и ортопедия

Перелом пятки со смещением

Доброе время суток!!! Моя жена сломала пятку, как сказал дежурный врач делавший первый снимок в травмпункте - перелом со смещением, пятка ушла вверх. После выставления диагноза ей вставили спицу, положили в больницу с ногой в подвешенном состоянии, сказали что необходимо будет 3 недели лежать на вытяжении. Назначенный ей лечащий врач травматолог, назначил рентген через 3 дня после репозиции (второй приложенный снимок). Сказал что по его мнению дежурный врач принял верное решение, что действительно необходимо лежать на вытяжении 3 недели, после наложат гипс, где то до середины голени. Я очень переживаю и прошу вас, посмотреть снимки и сказать нормально ли была сделана репозиция??? Верное ли в целом лечение назначено??? Ну и если можно каков прогноз???
К вопросу приложено фото
Здравствуйте. Все было сделано правильно, не переживайте. На вытяжении отломки стоят нормально. Если будете выполнять рекомендации, то прогноз благоприятный.
Консультация врача травматолога на тему «Перелом пятки со смещением» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности


Телефон для записи: +7(926) 634 4783.

Задать вопрос