Консультации / Лекарственные препараты

Прием медикаментов при болезни Бехтерева

Здравствуйте, мне 27 лет, пол мужской. Поставили диагноз болезнь Бехтерева, в выписке в рекомендации написан ежедневный прием "Сульфалазин", а также по выбору "нимесулид" или "мелоксикам" или "ацеклофенак" или "целекоксиб" или "эторококсиб", подскажите какой из препаратов лучше в плане эффективности и в минимализации нанесения вреда желудку и печени. Спасибо.
Здравствуйте! Эти препараты примерно в одном диапазоне по эффективности и поставленным перед ними задачам. Вы можете выбирать любой в зависимости от финансовых возможностей и предпочтений. Какой из них эффективнее конкретно для Вас можно узнать, к сожалению, только опытным путем. Всего вам доброго! С уважением, Бутузова олеся
Консультация фармацевта на тему «Прием медикаментов при болезни Бехтерева» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Саратовский государственный медицинский университет
Подробности

Практикующий врач-педиатр. 

Интересы: правильное и здоровое питание, лечение и профилактика заболеваний детей от рождения до 18 лет.
Важнейшим моментом считает воспитание здоровых детей, поэтому большое внимание уделяет закаливанию и профилактическим методикам.

Автор книг и статей о детском здоровье, воспитании и развитии, а также о лечении и профилактики заболеваний у взрослых пациентов. Автор «Современного сборника лекарственных препаратов» и других книг медицинской и фармацевтической тематики. Сотрудничает с медицинскими журналами и издательствами.

Тел. для записи: +7 (917) 897-89-23.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Помогите пожалуйста узнать, положена ли мне группа по инвалидности диагноз синдром Лермитта Дюкло
здравствуйте. у меня была такая ситуация. В октябре 2012г, у меня появились резкие не проходящие головные боли, вены вздувались и пульсировали, стало болеть и тянуть левая нога и рука, после...