Консультации / Дерматология и косметология

ВЫПАДАЮТ СИЛЬНО ВОЛОСЫ

Добрый вечер очень сильно стали выпадать волосы уже на протяжении 1,5 месяца был стресс сильный в конце мая после него я заметила что что-то не то , уставать стала быстро, сдала анализы сначала в 1 пол-ке 18/06/2013 вот результат МОИ ДАННЫЕ МНЕ 30 ЛЕТ ВЕС 80 КГ, РОСТ 160, ДВОЕ ДЕТЕЙ ДОЧКЕ 4,5, СЫНУ 2,5, МЕСЯЧНЫЕ РЕГУЛЯРНЫЕ. T3-1.1 NG NORMA 0.5-1.85 T4-11.1NG NORMA 4.4-11.6 TSH-3.7 0.4-3.8 ANTI TG 29 UL/ML 0-125 ANTI TPO 1.3 UG/ML 0-40 T3 LIBER -4.2 NORMA 1.4-4.2 T4 LIBER-1.8 NG NORMA 0.8-2.0 МОЖЕТ НЕ СОВСЕМ КОРРЕКТНО УКАЗАЛА ЕДИНИЦЫ ИЗМЕРЕНИЯ НО ОНИ НАПИСАНЫ РУЧКОЙ И ПЛОХО ВИДНО НЕРАЗБОРЧИВО, НО ВАМ НАВЕРНО ПОНЯТНО БУДЕТ, ТОГДА СКАЗАЛИ ЧТО ВСЕ В НОРМЕ И Я НЕМНОГО УСПОКОЙЛАСЬ НО ВОЛОСЫ ПРОДОЛЖАЛИ ПАДАТЬ РЕШИЛА ПЕРЕСДАТЬ АНАЛИЗЫ СДАЛА ИХ В СИНЕВО ЛАБОРАТОРИИ ВОТ РЕЗУЛЬТАТЫ 20/07/2013 ANTI-TPO 11 UL/ML NORMA <34 T3 1.7 NMOL/L NORMA 1.3-3.1 T4 95.2 NMOL/L NORMA 66-181 TSH 4.53 uUI/ML NORMA 0.27-4.2 TESTOSTERON 1.52 NMOL/L NORMA 0.22-2.9 ПОЯСНИТЕ РЕЗУЛЬТАТ И ЕСЛИ НУЖНА БУДЕТ ВАША КОНСУЛЬТАЦИЯ ТО КАК И ГДЕ ВЫ ПРИНИМАЕТЕ, С УВАЖЕНИЕМ АНТОНИНА, СПАСИБО
Здравствуйте! Совет один обратитесь очно к врачу эндокринологу, показатели Тиреотропного гормона(ТТГ -TSH) завышены, это может говорить о снижении функции щитовидной железы, что в свою очередь может влиять на рост волос. Удачи! Информация о моей деятельности на персональном сайте http://trichologplus.narod.ru/. С уважением, Александр Пак, врач дерматокосметолог, трихолог.
Консультация врача дерматолога на тему «ВЫПАДАЮТ СИЛЬНО ВОЛОСЫ » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.