Консультации / Кардиология

Результаты холтер

Здравствуйте! Меня зовут Олеся,26 лет. Есть ребенок,замужем.Извините за беспокойство. Помогите мне!!! 27.07.13 летим в Турцию,боюсь,в панике. Замучила экстасистолия. Она была у меня еще в марте. Но как то к июню вроде все улутшилось. Как только мы забронировали путевки на отдых,у меня сново сорвался ритм. Кардиолог назначил холтеровское обследование,но работете наш кардиолог через неделю.Тобиш на этой неделе,пред полетом я не смогу его посетить с результатами холтер.Можно ли мне лететь на самолете? Анализ нарушений ритма : Желудочковые экстасистолы 2123. Преэктопический интервал 422мс. Днем-2003,ночью-120. Среднее количество в час-93.5 Максимальное кол.в час 413 Одиночные -2119 Парные-2 При анализе показателя спектральной обл.(отношения LF/HF=1.33) всего периода мониторирования выявлено увеличение активности на сердечный ритм симпатического отдела вегетативной нервной системы. Разьясните мне что-нибудь. Это серьездно? Спасибо!
Добрый день, Рекомендую вам идти на очную консультацию к кардиологу, у вас есть нарушения ритма, их необходимо коррегировать. Первоначально вам необходимо назначить лекарственную терапию, в плане - консультация кардиохирурга (при необходимости), УЗИ щитовидной железы, анализ крови на гормональный профиль щитовидной железы (и при необходимости консультация эндокринолога).
Так а лететь я могу в самолете? Врачь выписал на всякие пожарные эгилок 25. адаптол 0.3 2 раза в день.
Я бы вам выписала коронал и фенибут, и разрешила лететь самолетом
Спасибо за ответы.Я вам очень благодарна. Последний вопрос. А Эгилок 25 и стугерон не пойдет? Если нет,то как принимать коронар и фенибут? Вылет у нас пол пятого вечером.Когда лучше пить медикаменты? Извините за беспокойство.
Это не совсем те препараты, которые назначаются в молодом возрасте. Эгилок снижает АД. А указанные мной препараты такого эффекта не дают. Первый препарат -2, 5 мг 1р/сут, утром, после еды, второй - по 1 таб. 2р/сут.
у нас в Беларуси нет такого препарата КОРОНАР.Есть КОРОНАРИТМ №60. может есть аналог какой?
Извините, но белорусский фарм. рынок я не знаю. Спросите информацию у вашего врача.
Консультация врача кардиолога на тему «Результаты холтер» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 23 июля 2013
О консультанте
Специализация
Задать вопрос