Консультации / Гинекология

Гсг и стимуляция после

здравствуйте Татьяна Анатольевна! правая маточная труба удалена(ВБ). осталась одна левая труба(оперированная по удалению второй ВБ - методом выдавливания - лапароскопия). маточные беременности были через левую трубу(2) с разрывом в год.(самопроизвольное прерывание на малом сроке) ГСГсделали в феврале 2013 - левая труба проходима. вот уже полгода не могу забеременеть (все гормоны в норме, овуляцию с левой стороны подтверждаю по узи, анализы на инфекции отр, спермограмма отличная) вы можете прокомментировать снимки ГСГ?пожалуйста...(сейчас ставят по УЗИ спаячный процесс в малом тазу) какова вероятность забеременеть, доктор планирует стимуляцию и инсеменацию в след цикле, есть ли в этом смысл?
К вопросу приложено фото
Здравствуйте. Сколько Вам лет? Определяли ли Вам уровень гормона АМГ? Маточная труба слева извита и длинная. Косвенные признаки спаечного процесса в малом тазу имеются. Я рекомендую обратить внимание на состояние эндометрия (провести пайпель-биопсию эндометрия, для изучения его качества!).
Консультация врача гинеколога на тему «Гсг и стимуляция после» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Задать вопрос