Консультации / Гинекология

Болезнь по женскому

Добрый вечер. У меня наблюдаются такие симптомы - проявились после медикаментозного аборта. Выделения из половых органов - кровянистые. На белье остаются коричневые пятна. Боль как при месячных. Боль в поясницы - отдает в бедра. Постоянная усталость. Периодическая боль во время полового акта. И боль всегда после. Неприятный запах иногда проявляется. Жжение и чувство, как при цистите. Все время хочется в туалет по маленькому. Ухудшился сон. Бессонницы, сон тревожный, кошмары. Частое мочеиспускание. Или же редкое. Боли не чувствую, когда хожу в туалет. Была у гинеколога. Она попросила пройти УЗИ, взяла мазки. говорит, что это простуда. Но есть одно но - кажется у моего полового партнера - ВПЧ. У него высыпание на половых органах - судя по информации с интернета - это папиллома. Записался к врачу, но только аж на пятницу. Сразу же возникает вопрос. Что это может быть? В голову лезут только три мысли. ВИЧ инфекция, простуда по женски, или рак шейки матки. Так как у меня была дисплазия -и есть, так как я её не лечила. с того времени прошло 3 года. Подскажите пожалуйста - что это может быть? Заранее спасибо!
При патологических выделениях из половых путей и/или возникновения чувства жжения, зуда следует провести УЗИ органов малого таза, цитологическое исследование шейки матки, кольпоскопию (с учетом ВПЧ и возможной дисплазии), исследование на биоценоз влагалища и посев на флору отделяемого из половых органов с определением чувствительности к основному спектру антибиотиков и бактериофагов, а также исключить инфекции, передающиеся половым путем (хламидиоз, микоплазмоз, уреаплазмоз, трихомониаз, гонорея, герпес, впч и др.).
Консультация врача гинеколога на тему «Болезнь по женскому» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Сайт
Задать вопрос