Ушиб плеча

анонимно
Больше 2-х месяцев назад упала на вытянутую руку. Рука повисла плетью. Болевой шок. Большая гематома ниже места ушиба. Перелома нет. Боли ужасные. Рука не поднимается, нельзя завести назад. Получала никотинку, алоэ, диклофенак, мильгамму, УВЧ - 10 дней. Никакого улучшения. Наоборот, ухудшение. Стала болеть рука вся. Невролог назначила актовегин внутривенно, сирдалуд, катадолон, компрессы димексида с новокаином, электрофорез с прозерином - 10 дней. Все сделала, но рука не подним ается, стала еще тверже, боли не дают спать. Посоветуйте, пожалуйста, что еще сделать, к кому обратиться? Это правая рука, я потеряла работоспособность, не могу даже себя обслуживать. Что еще можно применить в моем случае? Спасибо.

Отвечает Кострица Андрей Николаевич
травматолог-ортопед
Выполните МРТ плечевого сустава и поделитесь информацией.

Консультация врача травматолога на тему «Ушиб плеча»дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 22 июля 2013
Информация предоставляется в справочных целях. Не занимайтесь самолечением. При первых признаках заболевания обращайтесь к врачу.