Консультации / Лекарственные препараты

Клацид+Проспан=?

Здравствуйте! У ребенка кашель. Врач прописала антибиотики Клацид. До этого пили Проспан (5 дней). Можно ли их совмещать? Или Проспан не стоит пить?
Здравствуйте! Проспан (http://www.vidal.ru/poisk_preparatov/prospan~26670.htm) является отхаркивающим средством, он вполне совместим с антибиотиками, более того, они выполняют различные функции и используются в комплексе. Курс проспана не менее недели. Корректировать его должен октор по данным осмотра и динамики заболевания. Всего Вам доброго! С уважением, Бутузова Олеся
Консультация фармацевта на тему «Клацид+Проспан=?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 27 июля 2013
О консультанте
Специализация
Подробности

Практикующий врач-педиатр. 

Задать вопрос