Консультации / Эстетическая и пластическая хирургия

Можно ли увеличить грудь собственным жиром???

Я слышала что можно увеличить грудь при помощи своего собственного жира.так ли это?сколько стоит такая операция?Можно ли сделать её если я ещё не рожала?и как долго грудь будет в нужной форме после такой операции(не нужно будет снова ложиться под нож)
Доброго времени суток! Операция эта называется липофилинг. Можно увеличить грудь максимум на 1-2 размера, часть жира всегда рассасывается, поэтому иногда требуется докоррекция. Стоимость операции 120.000 руб.
Консультация пластического хирурга на тему «Можно ли увеличить грудь собственным жиром???» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Место работы
Медицинский холдинг "СМ Клиника"
Подробности


Задать вопрос