Консультации / Урология

Пузырьки на головке и крайней плоти

Здравствуйте. Беспокоят пузырьки на головке и крайней плоти полового члена. Появились около 2х месяцев назад. Партнерша постоянная, пузырьки через какое-то время лопаются и образуется как бы "эррозия", т.е. четко видны границы. Пробовал мазать клотримазолом, ацикловиром. Результата фактически нет. Не болит, нет жжения. После занятия сексом чудодейственным образом пропадает за 2-3 дня и все становится идеально, но через !неделю все возвращается. Скажите, пожалуйста, что это может быть и какие действия стоит предпринять. Спасибо. Если нужны ещё фото - сделаю
К вопросу приложено фото
Пройдите обследование на генитальный герпес, на грибки, на др. флору.Будет ясно чем вызван баланопостит. У вас по видимому, есть признаки перламутровых папул полового члена.Если это они ( уточните при очной консультации) то, эти папулки вокруг венечной борозды и иногда частично на головке- являются вариантами нормы,это означает,что они не вредны здоровью,не вызывают никаких осложнений и не передаются при половых контактах . Поэтому устранение их (лечение) в обычных случаях не обязательно, но необходимо динамическое наблюдение.
Здравствуйте! 3 месяца назад я консультировался у вас по поводу пузырьков на половом члене. Вы посоветовали мне пройти обследование. Итак, 2 месяца назад я сдал анализы на ИППП (без герпеса, т.к. врач кожвенерогог сказал, что особо смысла нет сдавать, т.к. он и так 100% присутствует (?) ) Кандидоз не обнаружен и ничего другого из ИППП тоже. Врач прописал мазь Травокорт в течении 2х недель помазать и все. Далее. После 3-4 дней применения мази ситуация заметно улучшилась и уже через неделю никаких пузырьков не было и все стало отлично. НО! спустя неделю-две после остановки лечения эти "язвочки" "пузырьки" не знаю как назвать, снова начинали появляться. Сначала маленькие красные точки - а потом разрастались. Я снова начал использовать травокорт - все нормализовалось, а через неделю перестал. Потом опять все вернулось. Короче и так по кругу. Сходил 2й раз на прием к врачу - выписал еще таблетки, не помню как называются, их 7шт всего, сразу 3 принимается, потом через неделю еще 4. В течении 2х недель я снова пользовался травокортом и выпил эти таблетки. Но и в этом случае после прошествия 2х недель я вижу, что все возвращается, при том что 2 недели не было секса (партнерша у меня одна, постоянная). Так же он посоветовал сдать анализы на ИППП партнерше - все чисто, как и у меня. Что делать, не знаю. Надеюсь на помощь. p.s. Мне 21 и еще с подросткового возраста постоянно перхоть на голове, а так же себорейный дерматит, лечился год назад т.к. был ярковыраженный. Сейчас все нормально и лицо чистое. Может это как то связано?
Проверьтесь на ЦМВ методом ПЦР. и сдайте кровь на Антитела к ЦМВ.
Консультация врача уролога на тему «Пузырьки на головке и крайней плоти» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Сайт
Задать вопрос