Консультации / Гинекология

Помогите разобраться: гормональный сбой или болезнь?

Здравствуйте! Мне 18 лет. Тут такая ситуация... 7 июня должны были начаться месячные, но был незащищенный ПА( это был вообще мой первый оаз) и я выпила постинор. В итоге месячные пришли только 13 июня. В этом месяце должны были прийти 10 июля но сегодня уже 11 день задержки. Делала тесты (электронный clearblue, frautest и evitest) отрицательные, сдала кровь на 8 день задержки на хгч , результат <1,2. Что это может быть? Я могу быть беременна? Может ли это быть воздействие постинора?Я могу теперь оказаться бесплодной?Или может ли это быть сбой вследствие первого полового акта и месячные скоро придут? Я временами чувствую боли в животе как при песячных, но они не начинаются... P.S Я не прошу поставить мне точный диагноз... Я просто хочу хоть немного успокоиться и есои это возможно исключить некоторые варианты.... Заранее спасибо большое!
Добрый день. После применения экстренной контрацепции может произойти гормональный сбой, однако необходимо исключить беременность. Сдайте кровь на б-ХГЧ повторно, пройдите УЗИ и обратитесь к гинекологу. При достоверном исключении беременности Вам проведут коррекцию менструального цикла.
Консультация врача гинеколога на тему «Помогите разобраться: гормональный сбой или болезнь?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Задать вопрос