Консультации / Гинекология

боль при сексе после родов

Здравствуйте. У меня такой вопрос. Я рдила ребенка почти 7 мес. назад. С мужем по истечении 2 мес. после родов пробовали заниматься сексом, но была очень дикая боль. как будто режет по живому. И так до сих пор. Я ходила к врачу, она говорит, что кроме молочницы у меня ничего нет. Пролечила молочницу сначала залаином, а потом тержинаном. Но стуация та же. Ничего не изменилось, боли как были так и остались. Кормлю грудью.
Здравствуйте. К сожалению восстановление слизистой влагалища (особенно на фоне кормления грудью) может до 1-2-х лет. Используйте при половой жизни интимную гель смазку (например contex с пантенолом)
Консультация врача гинеколога на тему «боль при сексе после родов» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
Медицинский центр в Коломенском
Подробности

Руководитель акушерско-гинекологической службы "Медицинского центра в Коломенском", акушер-гинеколог высшей категории, кандидат медицинских наук. 
Сфера профессиональных интересов: оперативная гинекология, наблюдение беременных, гинекологическая эндокринология, репродуктология, УЗИ в гинекологии, ЭКО.

Задать вопрос