Эстетическая и пластическая хирургия

О пластике груди

скажите, пож-та, с какими результатами анализов лучше прийти на первую консультацию по вопросу о пластике груди, какие медицинские исследования проводят при рассмотрении вопроса о возможности увеличения груди? Сколько времени может занять процесс от начала операции до возможности выхода на работу? Мне 39 лет, пол женский, давно думаю о возможности операции, но не могу решиться, т.к. есть опасения: - ВРАЧЕБНАЯ ОШИБКА; - длительный срок восстановления; -болезненная процедура
Здравствуйте. Перед проведением эндопротезирования молочных желез необходимо пройти обследование у моммолога и получить заключение, что нет патологии молочных желез. Все остальные анализы стандартные, выполняются за несколько дней (4-5) до предполагаемого срока операции. Список вам выдадут в клинике после консультации. В настоящее время имеется широкий выбор имплантатов, который позволяет подобрать вариант необходимый именно вам, с учетом особенностей строения вашего тела, что дает возможность получить абсолютно естественный результат. Сама процедура безболезненна, так как операция выполняется под «общим» (эндотрахеальным) обезболиванием. Незначительная болезненность в послеоперационном периоде может быть в случае установки имплантата под мышцу. Как правило, эти ощущения проходят в течение 2-3 дней, дополнительного обезболивания не требуется. По поводу работы – все зависит от вида вашей деятельности, если в течение рабочего дня нет нагрузки на руки, можно выходить на работу уже через 4-7 дней. В течение месяца после операции необходимо снизить физическую нагрузку, вести более спокойный образ жизни, например, исключить походы в спортзал, сауну, баню, вождение автомобиля. В дальнейшем ограничений не требуется.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация пластического хирурга на тему «О пластике груди» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
пластический хирург
Место работы
Подробности

Тел. :8 (906) 700 2885.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Пластика Груди
Добрый вечер! Мне 26 лет, не рожала, не худела, стройного телосложения... Оцените фото пожалуйста и порекомендуйте: стоит ли уменьшать ареолы и делать подтяжку? Сейчас ищу клинику и хирурга... Спасибо!
Пластика груди
Здравствуйте! Мне 31 год, роды одни. Диагноз фиброзно-кистозная мастопатия уже почти 14 лет. После родов грудь потеряла свою прежнюю форму. Скажите пожалуйста, можно ли полностью удалить молочные железы, сформировав красиво...
О пластике груди
Доброе утро! Пора делать пластику груди. И вот вопрос возник: Как известно силикон ставят под мышцу или под молочную железу. Это , я так поняла, связано с кормлением грудью... но...
Пластика при фиброденоме
здраствуйте!У меня выявлена фиброденома или мутная киста под вопросом - так написано в мед.карте правой молочн.железы ,делали пункцию и узи-врач успокоила что это уже очень старое заболевание и если бы...
Пластика груди
Добрый день доктор! У меня к Вам очень деликатный вопрос. В подмышечных впадинах обеих моих рук имеется физиологический дефект добавочные доли молочных желез плюс жировые отложения, которые мне не нравятся...
Пластика груди
Мой вопрос о пластической хирургии груди. Через какое время после постановки инплантантов придется их менять? При какой технологии результат получается более " естественным", если делать грудь с размером "2"?
Подтяжка живота и груди после родов.
Добрый день. У меня вопрос: если я хочу сделать подтяжку живота и груди после родов, но я также планирую в будущем родить ребенка. На сколько это может сказаться на моем...
Здоровье Mail.Ru