Консультации / Эстетическая и пластическая хирургия

О пластике груди

скажите, пож-та, с какими результатами анализов лучше прийти на первую консультацию по вопросу о пластике груди, какие медицинские исследования проводят при рассмотрении вопроса о возможности увеличения груди? Сколько времени может занять процесс от начала операции до возможности выхода на работу? Мне 39 лет, пол женский, давно думаю о возможности операции, но не могу решиться, т.к. есть опасения: - ВРАЧЕБНАЯ ОШИБКА; - длительный срок восстановления; -болезненная процедура
Здравствуйте. Перед проведением эндопротезирования молочных желез необходимо пройти обследование у моммолога и получить заключение, что нет патологии молочных желез. Все остальные анализы стандартные, выполняются за несколько дней (4-5) до предполагаемого срока операции. Список вам выдадут в клинике после консультации. В настоящее время имеется широкий выбор имплантатов, который позволяет подобрать вариант необходимый именно вам, с учетом особенностей строения вашего тела, что дает возможность получить абсолютно естественный результат. Сама процедура безболезненна, так как операция выполняется под «общим» (эндотрахеальным) обезболиванием. Незначительная болезненность в послеоперационном периоде может быть в случае установки имплантата под мышцу. Как правило, эти ощущения проходят в течение 2-3 дней, дополнительного обезболивания не требуется. По поводу работы – все зависит от вида вашей деятельности, если в течение рабочего дня нет нагрузки на руки, можно выходить на работу уже через 4-7 дней. В течение месяца после операции необходимо снизить физическую нагрузку, вести более спокойный образ жизни, например, исключить походы в спортзал, сауну, баню, вождение автомобиля. В дальнейшем ограничений не требуется.
Консультация пластического хирурга на тему «О пластике груди» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Место работы
Кафедра пластической и челюстно-лицевой хирургии РМАПО, клиника «Клазко», Москва
Подробности

Пластический хирург, кандидат медицинских наук, член ОПРЭХ, ассистент кафедры пластической хирургии, номинант премии «Золотой ланцет – 2008», лауреат премии журнала «Эстетическая медицина» - 2009.
Сфера профессиональных интересов: блефаропластика, увеличивающая и редукционная маммопластика, ринопластика, омолаживающие операции на лице и шее, современные методы короткорубцового лифтинга, нитевые подтяжки, современные методы липосакции (BodyTite), липофиллинг, контурная пластика с использованием имплантатов и различных филлеров.
Тел. :8 (906) 700 2885.

Задать вопрос