Консультации / Травматология и ортопедия

Перелом V-пястной кости со смещением

в результате удара получил перелом V-пястной кости со смещением, обратился в травмпункт по месту жительства, сделали укол, вправили, наложили гипс, сделали ещё один снимок и оказалось что кость опять сместилась... отправили из травмпункта в больницу сказали вставлять спицы. в больнице врачь посмотрел и сказал мол не правильно наложили гипс вот и сместилось, вправили заново, в этот раз как то по другому, наложили гипс после сделали рентген и всё нормально, сказали на 5е сутки прийти на ретген контроль.пришёл - опять смещение и направление в больницу. вопросы : 1.будут ставить спицы или опять вправлять? 2.если спицы то под общим наркозом? 3.прилагаю снимки и скажите пожалуйста если ничего не делать? заранее спасибо большое за ответ. и ещё, что вообще можно сказать по снимкам.до и после и вообще... снимки в день перелома и с гипсом на 5й день.(где с гипсом видно)
К вопросу приложено фото
Я бы ничего не делал, все и так срастется с небольшим косметическим дефектом.
спасибо большое за ответ, скажите пожалуйста а на двигательную функцию это не влияет? а как примерно косметический это отразится?
На функцию нет. Косметически небольшая шишка в месте перелома.
Консультация врача-травматолога на тему «Перелом V-пястной кости со смещением» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Место работы
Многопрофильная клиника СОЮЗ
Подробности




Тел. для записи: +7 (916) 019 1980.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Перелом 5 пястной кости со смещением
Здравствуйте, у меня был перелом 5 пястной кости со смещением 28.03.17 . сразу поехали в больницу вправили самостоятельно на повторном снимке через 5 дней увеличилось угловое смещение и было принято...
Перелом 5 пястной кости со смещением
Здравствуйте.Мне 18 лет, 2 Месяца назад в результате удара у меня произошел перелом 5 пястной кости со смещением на левой руке(это было утром). Рука довольно сильно опухла, и к вечеру...
Перелом V пястной кости со смещением
Здравствуйте. 3 недели назад получил перелом V пястной кости со смещением, через 2 дня сделали операцию, поставили спицу. В том месте где стоит спица палец вообще не сгибается, а в...
Перелом пятой пястной кости со смещением
Здравствуйте! Меня завут Максим, мне 28 лет! У меня 4 марта был перелом пятой пястной кости, со смещением! сразу обратился в травмпункт, сделали снимок, поставили гипс, 3 недели ходил в...
Перелом пятой пястной кости со смещением
Здравствуйте, у моего мужа закрытый перелом пятой пястной кости со смещением, была обширная опухоль, выраженная боль при нажатии, подвижность пальцев сохранилась. Травма случилась 14 апреля 2012 года, гипс наложили сегодня...
Закрытый перелом головки пятой пястной кости со смещением
Здравствуйте! Моему сыну 7 лет, упал - закрытый перелом головки пятой пястной кости со смещением отломков. Под общим напкозом зафиксировали с помощью спицы, наложили гипс так, что он может шевелить...
закрытый перелом 5 пястной кости со смещением”
Сыну 11 лет диагноз ”Консолидированный закрытый перелом 5 пястной кости со смещением” Делать ли операцию по устранению смещения,функции кисти не нарушены,движение пальца безболезненно.?Зрительно видно утолщение кости как будто срослись кости...