Консультации / Эндокринология

Аутоимунный тиреоидит

Здравствуйте.Я женщина 37 лет,2 детей.очень прошу Вас проконсультировать меня,правильно ли мне поставлен диагноз и верно ли назначено лечение.у меня обнаружили диффузную фиброкистозную мастопатию обеих молочных желез и фиброаденому правой молочной железы.Сделали пункцию,сказали ,что обнаружена "пролиферация",назначили на неделю антибиотики ,циклодинон на 2 месяца по 1 т 1 раз в день и вонбензин на месяц по 3 т 3 раза в день ,через месяц была на приёме у мамолога,она сказала ,что изменений нет и назначила еще флогензим по 2 т 2 раза.Я проверилась у эндокринолога,у меня обнаружили хронический аутоимунный тиреоидит.Ответы анализов и рецепт эндокринолога прилагаются.Пожалуйста,скажите правильно ли поставлен диагноз,чем это грозит и самое главное,верно ли выписано лечение?? не знаю к кому можно обратится ,не могу найти компетентного врача,что бы спросить совета,прошу помогите .Спасибо .
К вопросу приложено фото
Добрый день, в Ваших анализа уровень ТТГ в норме, в данной ситуации показаний к лечению щитовидной железы нет.
Спасибо большое за ваш ответ,не могли бы вы еще разъяснить мне что такое Anti-TPO у меня показатель 863,8 , а норма 0,5-75,0 bV/ml ?Мне можно не принимать выписанные мне лекарства?И еще мне маммолог сказала ,что проблемы с грудью могут быть от щитовидки,значит это не так?спасибо еще раз за ответ .
Добрый день, Anti-TPO - это антитела к тиреопероксидазе. Повышение Anti-TPO есть у 10 % женщин нашей планеты, лечение не требуется.
Консультация врача эндокринолога на тему «Аутоимунный тиреоидит » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 23 июля 2013
О консультанте
Специализация