Консультации / Гинекология

Киста яичника

мне 34 года,1,5 недели назад удалили кисту с яичником,чувствую себя удовлетворительно,сейчас принимаю только таблетки сератта 2 раза в день,в больнице после операции ставили капельницы и антибиотики,что именно не знаю,в в ыписке нельзя прочитать название,но в больнице обьяснили,что труба была воспаленная,капали для снятия воспаления,меня интерисует происходит ли какое-то изменение в организме,в плане менструации? должна быть в 20-х числах,но я этого пока не чувствую, обследований после операции никаких не делали,только осмотр гинеколога,сказал все хорошо матка подвижна,что это значит?спасибо
Добрый день. Препарат назначен для ускорения процессов рассасывания гематом и профилактики спаечного процесса. После оперативного вмешательства на придатках необходима реабилитация с целью профилактики гормональных нарушений. С этой целью после гистологического ответа Вам назначат препараты КОК ( ярина, диане, жанин). Курс лечения не менее 6 месяцев, можно больше. Подвижность матки при пальпации является вполне положительным моментом, означающим отсутствие спаечного процесса и другой патологии
Консультация врача гинеколога на тему «Киста яичника» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 27 июля 2013
О консультанте
Специализация
Подробности

