Консультации / Стоматология

Аллергия на анестетики

Здравствуйте! У меня пульпит шестого верхнего зуба, стоматолог частной стоматологии сказала, что нужно удалять нервы, так как ранее обезболивание мне не делали, меня направили сделать анализ на аллергическую реакцию на анестетики. Результаты показали ультракаин: 3,2%, убестизин: 3,0%, септанест: 4,6%, мепиваст: 3,2%. Пришел с результатами, стоматолог сказал, что есть риск анафилактического шока, поэтому она не возьмется при данных показаниях колоть анестетики. Подскажите пожалуйста что делать в такой ситуации? И действительно ли при таких результатах нельзя применять анестетики? Заранее благодарен!
Добрый день! Риск развития аллергической реакции есть. Лучше обратиться в специализированное учреждение, где есть возможность проводить квалифицированные реанимационные мероприятия. Есть возможность лечения пульпита без использования анестезии, с использованием девитализирующих паст.
Большое спасибо за помощь!
Консультация врача-стоматолога на тему «Аллергия на анестетики» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Стоматологическая клиника "Вита-Стом"
Подробности




Задать вопрос
Похожие вопросы
Аллергия на анестетики у ребенка 8 лет
Добрый день.Дочери 8лет, ортодонт назначил подрезание уздечки верхней губы.Т.к.дочь аллергик, провели исследование на переносимость анестетиков: ультракаин ДС,лидокаин, скандонест.На все эти анестетики плохая реакция, нельзя применять.Вывод врачей детской стоматологии: и с...
Аллергия на анестетики
Состою на учете у аллерголога . Аллергия на лидокаин , новокаин , ультракаин . Приобретенные , медик по профессии . Как удалять , лечить , протезировать зубы. Боюсь идти в...
Аллергия на анестетики и антибиотики
Доброе утро!Подскажите пожалуйста.Мне 29 лет,предстоит выскабливание по поводу женских проблем.С детства у меня аллергия на новокаин,всю пенициллиновую группу и сульфониламиды.В детстве от этих препаратов на теле появились коричневые пятна и...
Может ли быть аллергия на анестетики или антибиотики если с детства не выявлены медикаментозные аллергические реакции
Здравствуйте! Год назад у меня произошел отек гортани (слабый) из-за кота. С этого момента меня сопровождал страх аллергии, мне казалось, что он у меня на все. Сдала анализы, выявили только...
Аллергия на анестетики
Доброго времени суток. Пол: женский. Возраст: 31год. У меня аллергия на артикаиновую группу анестетиков, на лидокаиновую и мепивокаиновую группы - аллергии нет (сдавала анализы). Подскажите к какой группе анестетиков относятся...
АЛЛЕРГИЯ НА АНЕСТЕТИКИ
Добрый день. 31 год. Зная, что имею аллергические реакции на лекарственную анестезию, сделала тест. Правильно ли я понимаю, что из всех лекарств мне можно только убистезин. Пожалуйста, прокомментируйте результаты. Брилокаин...
Аллергия на анестетики
Здравствуйте. В стоматологии мне сделали пробу на препарат. Пошла реакция в виде покраснения. Я сдала аллерготест на анестетики.Выяснилось, что у меня аллергия на артифин, бупивакаин, лидокаин, мепивастезин, новокаин, скандонест, септанест,...