Консультации / Хирургия

Аппендицит

Здравствуйте доктор! 17.05.2013г. мне у долили хирургическим путем аппендицит, операция длилась полтора часа в результате удаленный аппендицит, 8 швов, и прекрасное самочувствие пока кололи антибиотики, после того как на 7 сутки сняли швы,выписали на домолечение стала подниматься температура 37,2- 37,6t? Шов сухой, прекрасно затянулся, обращалась к хирургу с жалобами, был проведен осмотр и даны пояснения следующего характера - "Так как вы девушка полнотелая и жировая прослойка достаточно большая, процесс заживления достаточно долгий" Успокоилась но только по прежнему берет температура 37,2 - 37,4 держится стабильно, стали беспокоить редкие боли в области рубца (уплотнений нет) при нажатии на послеоперационный рубец болей нет, но при ходьбе стали беспокоить боли в области печени (перед тем как попасть на операционный стол я 4 дня проходила с температурой 38 и хвостик и болями в области печени). Я хожу много, чтобы не было спаек , питаюсь нормально, бывают слабые головокружения, незначительная тошнота и сухость в ротовой полости, периодически на теле появляется незначительная сыпь.
Здравствуйте! Заочные консультации в Вашем случае недопустимы. Для начала сделайте УЗИ органов брюшной полости. По результатам исследования будет более понятно - к кому Вам следует обращаться в первую очередь. С уважением, В.Яцун
Консультация врача хирурга на тему «Аппендицит » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Украинская военно-медицинская академия
Место работы
Главный военно-медицинский центр Министерства обороны Украины (ГВМКЦ МО Украины)
Подробности

Врач-хирург. Старший ординатор Клиники сосудистой хирургии (КСХ), подполковник медицинской службы.

Сфера профессиональных интересов: сосудистая хирургия, флебология.

Тел. для записи: +38 (067) 440-03-62.

Задать вопрос