Консультации / Неврология

MPT под наркозом

Здравствуйте. Возможно ли проведение МРТ под наркозом с контрастным веществом, спинного и головного мозга? Больной 45 лет, инвалид 1-ой группы, парализованный с диагнозом миелопатия. Неоднократно пытались выполнить МРТ закрытого и открытого типа, но он не может это перенести. Начинается паническая атака или клаустрафобия. Место жительства г. Краснодар. Спасибо.
Здравствуйте! В Очаповского неплохо делают, на Красных партизан - там МРТ в отдельном здании делают. Насчет наркоза не знаю - случай не частый, лучше позвоните им и уточните непосредственно. Вот сайт первой http://www.kkbo.ru/branches/pom.html Другой центр. В Краснодаре открыт центр магнитно-резонансной томографии по адресу г. Краснодар, ул. Красных Партизан, д.6, корпус 2, Городская больница № 2 на базе Международного института биологических систем. Центр оборудован высокопольным магнитно-резонансным томографом Magnetom Impact Expert фирмы Siemens 1.0T. Прием ведут специалисты, прошедшие обучение в МРТ центрах ЛДЦ МИБС в Санкт-Петербурге. Телефоны Центра: 222-1639, 222-1703 http://www.ldc.ru/novosti?&page=10 Успешного лечения!
Консультация врача-невролога на тему «MPT под наркозом » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
"МЦ КМ Клиник" (г.Москва)
Подробности


Сфера профессиональных интересов:
- Антистрессовая мезотерапия спины.
- Ударно-волновая терапия.
- Гирудотерапия.
- Омелотерапия.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Перевязка под наркозом
Здравствуйте. Мой ребенок 1год 10 мес. Получил ожоги 3аб степени 37%. Меня мучает вопрос - как обычно делается перевязка под наркозом? Аккуратно или дерут, раз наркоз? Делают быстро, в данном...
Фгдс под наркозом
Здравствуйте, вчера сделали ребенку фгдс под наркозом, было все хорошо, нас отпустили домой сегодня у нее рвота, ничего не может сьесть, из-за чего это, и что делать?
Лечить под наркозом или отказаться от этого
Здравствуйте,моему сыну 4.5 года.Первый зубик появился в 1год1месяц а уже в 2года эмаль на зубах стала трескаться и откалываться,при посещении врач сказал, что ничем не может помочь,что ребёнок не будет...
Опасно ли лечить зубы под наркозом детям
Здравствуйте,моему сыну 4.5 года.Первый зубик появился в 1год1месяц а уже в 2года эмаль на зубах стала трескаться и откалываться,при посещении врач сказал, что ничем не может помочь,что ребёнок не будет...
Лечение зубов ребёнку под наркозом
Здравствуйте. Моей дочке 7 лет. Она ни разу не далась сверлить зуб. Сейчас ей уже нужно лечить все 6-е зубы (постоянные). Врачи не берутся лечить с такой реакцией ребёнка, советуют...
лечение кариеса под наркозом.
Здраствуйте! у моей дочери (4 года) кариесы коренных зубов, но мы их лечили в прошлом году. но из за страха во время лечения она не сидела спокойно а билась в...
лечение под наркозом.
Добрый день! У 7-летнего сына проблема с молочными зубами - кариес.Более того задеты коренные зубки. Лечить отказывается, свежи воспоминания... Врач рекомендовал под наркозом. Ваше мнение. Если возможно, то где и...