Консультации / Травматология и ортопедия

Перелом таза лонной кости с нарушением целостности тазового кольца

Перелом таза лонной кости с лева с нарушением целостности тазового кольца и перелом (трещина) крестовины (но она вроде не беспокоит) 08.06.2013 попал в ДТП после чего попал в больницу 2 недели лежал на валике в позе лягушки 21.06.2013 сделали двойную вытяжку на правую и левую ногу на больную левую повесили 7кг. на правую здоровую 4кг. сегодня 16.07.2013 года врачи говорили что еще бы недельку полежать но задница уже болит до невозможности пропал сон и настроение и не только. сегодня 16.07.2013 снимают вытяжение и одевают тазовый корсет. Скажите пожалуйста правильное ли это лечение и когда можно будет пробовать вставать и спать на правом здоровом боку? Заранее благодарен. Если у Вас что добавить к лечению то опишите пожалуйста.
Здравствуйте! Можно снимать или нет, можно оценить только по рентгенограммам и степени сращения кости. Строго следуйте рекомендациям лечащего врача, заочно такие вопросы не решаются.
Консультация врача-травматолога на тему «Перелом таза лонной кости с нарушением целостности тазового кольца» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Записаться на прием онлайн к ортопеду
Татьяна Александровна Желтова Ортопед, Травматолог
Консультацияот900Р
Для записи онлайн вам доступны 3256 врачей из 1001 клиники МосквыВыбрать другого специалиста
О консультанте
Специализация
Образование
Ереванский Государственный Медицинский Университет
Место работы
Место работы ГКБ №79 (г. Москва), клиническая база ФГУ ЦИТО им. Н.Н. Приорова
Подробности

Врач травматолог-ортопед, кандидат медицинских наук.  Сфера профессиональных интересов:  артроскопия коленного, плечевого, голеностопного суставов, патологии суставов, деформации стопы, ложные суставы, последствия травм, переломы конечностей.

Телефон для записи: +7(926) 634 4783.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Нейропатия седалищного нерва после кататравмы
Уважаемый андрей анатольевич! У моего сына посттравматическая (10.02.15) Нейропатия седалищного нерва. Закрытый консолидирущийся компрессионный 1 ст.Перелом неосложненный нестабильный отрывной по переднему нагрузочному столбу перелом тел l1-l3 позвонков,перелом левого поперечного отростка...