Консультации / Болезни сосудов

Жжение и онемия подошвы стопы

Уважаемый доктор, ответьте пожалуйста по лечению такой напасти: У меня варикоз артерий голени ноги II-ст и очень много "звездочек" на самой стопе (следствия давнего ушиба). Вот как 2-3 месяца сильные боли в голени, онемение самой стопы и подошвы, подошва стопы горит и колет, особо по ночам (невозможно спать), надо вставать и ходить тогда немного успокаевается...Прописано хирургом мазь "Лиотон" и таблетки "Трентал", "Отофен" - принимаю назначенное но результат по нулям и даже хуже! Ходить больно - прохожу по 300-400м. и надо отдых т.к сжимаются мышцы голени. Анализ крови на холестерин общ. (6, 9) - повышен немного и липиды (ЛПНП) 5, 9, тоже многовато, ЛПВП в норме (1,0) Посоветуйте, пожалуйста может есть более действенная терапия? Читал про "Ботфорт" - отзывы хорошие но...если бы было так просто то ото бы был прорыв в медицине по лечению вен и артерий, просто не верю, т.к такой метод с физической точки зрения и быть не может. Пожалуйста доктор ответьте, жду. Владимир Андреевич.
Здравствуйте, Вам требуется полноценная консультация и обследование если ранее не было. Например следует пройти ультразвуковое доплеросканирование вен и артерий ног!, после чего показаться сосудистому хирургу. Могу рекомендовать хорошего сосудистого хирурга Черепенина Михаила Юрьевича, он принимает в поликлинике по адресу л. Фестивальная, д. 4, записаться к нему можно по тел. 8 (495) 451-92-62, 451-82-29. Спасибо за вопрос.
Консультация врача флеболога на тему «Жжение и онемия подошвы стопы» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Задать вопрос