Консультации / Сексология

Получаю только миотонический оргазм в ситуациях, когда "нельзя"

Здравствуйте. Мне 18 лет, есть любимый человек. В силу того, что я по телосложению маленькая, а любимый наоборот крупный, в последнее время мы "расширяем" меня его пальцами. И вот тут беда. Я возбуждаюсь и в какой-то момент (обычно, когда он входит пальцами) очень сильно расслабляюсь. Т.е. мне безумно хорошо, приятно, мыслей никаких нет, но оргазма не было, я просто очень расслаблена. При этом я получаю миотонический оргазм, когда возбуждаюсь тогда, когда нельзя (т.е. , когда мы заняты чем-то другим, например учебой, или в в парке). миотонический оргазм получаю часто лет с 8-9 (тогда еще не понимала, лет в 15 поняла, что к чему). Парня упрекнуть не в чем - делает все, что только может. Скажите, пожалуйста, что с этим делать?
Здравствуйте. Начните с того, что напишите мне еще раз, уточняя некоторые детали. 1. Что такое Ваш миотонический оргазм? Он бывает от разных действий, так что просто упоминание тут не проходит. 2. Можете ли Вы делать то, что приводит к оргазму, во время интимного общения с мужчиной или во время сношения? 3. Есть ли вас половая жизнь? Как часто, как давно, есть ли вобуждение при фрикциях - или оно уходит именно во время ласк? 4. Почему Вы решили, что "очень сильно расслабляюсь" и т.д. - это не оргазм? Он ведь бывает разный при сношении, при ласках, при мастурбации. Уточняйте - будем обсуждать. Удачи!
Консультация врача сексолога на тему «Получаю только миотонический оргазм в ситуациях, когда "нельзя" » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 15 июля 2013
О консультанте
Специализация
Задать вопрос